Відкриті тренінги та семінари в Луцьку і Україні
Компанія: Центр здоровья нации
Місто: Львов
Целевая аудитория
Курс диетолога "Диетология для всех".
Подготовка профессиональных диетологов - 1-4 ступень и обучение всех желающих основам диетологии не зависимо от наличия медицинского образования.
Цель мероприятия
Старт групп:
- 1 ступень - по субботам - с 25 ноября.
- 1 ступень по Вт, ЧТ и СБ - с 14:00 до 16:00 - 11 ноября
- 2 ступень по субботам с 10:00 - с 4 ноября.
На курс лекций в записи - скидка 20%
- Просмотр лекций Курса диетолога в записи в удобное для Вас время.
- Длительный доступ к лекциям с возможностью повторного просмотра.
- Ответы на вопросы после просмотра лекций по скайпу или вайберу по договоренности.
Программа
Учебный план 1 ступени, "основы практической диетологии".
1. Почему человек толстеет? Причины. Диагностика. Какой вес правильный для конкретного человека?
2. Состав тела человека и его биологические параметры. Ожирение и методы оценки массы тела.Биоимпедансный анализ состава тела человека.
3. Основы и принципы правильного сбалансированного питания. Пищеварительная система и работа ЖКТ.
4. Количественный и качественный состав пищи. Продуктовая пирамида. Пищевая ценность пищевых продуктов: белки жиры углеводы.
5. Роль витаминов и микроэлементов для защиты организма. Сколько нам необходимо витаминов? Роль жиров в возникновении лишнего веса.
6. Составление программ эффективного похудения и рецепты приготовления. Как правильно выбирать продукты и их приготовить.
7. Как стройнеть без подсчета калорий? "Традиционный " - старый метод подсчета калорий и его новые альтернативы.
8. Дефицит массы тела. Причины и правильный набор веса. Физическая нагрузка как главный помощник при закреплении и достижении результата.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Диплома.
Учебный план 2 ступени, "углубленный курс практической диетологии".
1. Анатомия и физиология органов пищеварительного тракта.
2. Кислотно-щелочное равновесие организма после приема групп продуктов и напитков.
3. Рациональная и правильная кулинария. Пищевая непереносимость.
4. Гликемический индекс и гликемическая нагрузка. Сахарозаменители. Польза и вред.
5. Лимфатическая система человека и ее роль.
6. Питание беременных, рожениц и кормящих женщин. Питание пожилых людей.
7. Лечебное питание при сердечно сосудистых заболеваниях, заболевания кожи и т.д.
8. Оценка состояния питания: пищевой анамнез, биохимический метод. Иммунологические показатели.
9. Монодиеты и разгрузочные дни. Раздельное питание.
10. Лечебное питание при заболевании кишечника, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Диплома.
Учебный план 3 ступени, "ведение клиента на программе снижения веса".
1 Гормоны. Как отражается их дисбаланс на работе ЖКТ и на психоэмоциональном статусе. (Эндокринолог).
2. Эмоциональное питание как основная причина лишнего веса. (Психолог).
3. Осознанность – путь к познанию себя в окружающих нас привычках. (Психолог).
4. Физиология физических упражнений. Виды физической нагрузки и принципы питания.
5. Спортивное питание. Классификация добавок и их применение при снижении и наборе веса.
6. Принципы лечебного питания и характеристика основных лечебных диет.
7. Основное принципы питания детей от 0-3 года, дошкольный возраст 3-6 лет.
8. Основное принципы питания детей младшего школьного возраста 7-10 лет, среднего школьного возраста 11-13 лет, старшего школьного возраста 14-16 лет.
9. Консультирование клиента. Первая встреча, работа по программе снижения веса. Стажировка.
10. Очищение организма человека от шлаков, токсинов и паразитов. Их влияние на здоровье человека. Возможные последствия в сфере диетологии. Методы очистки.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Диплома.
Учебный план 4 ступени, "психология пищевого поведения".
1. Анорексия.
2. Образ тела.
3. Булимия и вомитинг.
4. Сигналы тела.
5. Орторексия.
6. Бигарексия.
7. Компульсивное обжорство.
8. Факторы провоцирующие расстройства пищевого поведения у детей.
9. Психическое благополучие.
10. Современный взгляд на диеты для снижения массы тела.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Диплома.
Дополнительная информация
Количество часов: 1 лекция - 2 часа.
- 1 ступень: 8 лекций - 16 часов
- 2 ступень: 10 лекций - 20 часов
- 3 ступень: 10 лекций - 20 часов
- 4 ступень: 10 лекций - 20 часов
- всего 38 лекций - 76 ч
- Можно заниматься одновременно на всех ступенях и присоединиться к группам после начала занятий.
- Просмотр лекций Курса диетолога в записи в удобное для Вас время. Длительный доступ к лекциям с возможностью повторного просмотра. Ответы на вопросы после просмотра лекций по скайпу или вайберу по договоренности.
Стоимость курса:
- 1 ступень - 8 лекций: 2500 грн.
- 2 ступень 10 лекций: 3000 грн.
- 3 ступень 10 лекций: 3000 грн.
- 4 ступень 10 лекций: 3000 грн.
Предварительная запись по телефонам:
050 495 81 27, 068 55 10 876, 093 981 30 38
Место проведения:
- стационарные курсы: г. Одесса. ул. Ольгиевская, 12
- видеокурс в записи HD-качество: открывается доступ в день оплаты курса. Просмотр в удобное для вас время. Длительный доступ к лекциям с возможностью повторного просмотра. Ответы на вопросы после просмотра лекций по скайпу или вайберу.
- планируются лекции Онлайн
Вартість участі: 2000 грн
Дата проведення: захід тривав з 22.11.2017 до 12.12.2017
Контактні данні: (050) 495-81-27
За матеріалами hitjob.com.ua
Ринок працевлаштування в Луцьку та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Луцька
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
13409
11980
422
80
Робота в Володимир-Волинському
318
96
156
27
134
15
152
13
202
25
650
199
127
12
134
12
154
15
146
11
141
13
155
20
123
8
141
9
148
8
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Луцьку та області складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 26667 грн.
Jobs.lutsk.ua
- 8325 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
Чому роботодавці не вказують в оголошеннях зарплату: поради hr-експертки, які вакансії оминати
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...